名前なし
2022/12/23 (金) 23:36:49
97d46@f94bb
Mig-29出来たらそれに乗って国外亡命しようと思うんだけど。フランスとかスウェーデンの空軍ツリーって楽しい?王道にアメリカやるべきなんかな。
通報 ...
凍結されています。
仏空はランク3の自称爆撃機と自称700km/hが楽しい。瑞空は爆撃機乗ってれば終わるので楽。それ以外の機体は...
MB君かな?言われるまで自称700kmだって気づかなかったw
ツリーに乗らないなら。ツリーに乗るならやめとけ。悪い事は言わねぇ。大正義アメリカ12.7mmブローニングと圧倒的速度による一撃離脱で敵をバラバラにしてやりな。
開発はランク7ジェットを買ってかな?明記はしてなかったけどレシプロはだいたい終わってるからメインは戦後かな。ブローニング正義はすごいわかるw
瑞も仏も貴重な超大国以外で自国で航空機作れてる国なので将来性って意味でも楽しめる。ただ正直強い!とは言えないし、わりとツリーを進めるのは苦しいので自分はモチベを持てる機体が無いようならちょっと推奨はしないかな。米/中辺りのが安牌
なるほど。確かにモチベーションは大事ですね!フランスもスウェーデンも独自機体で飽きなそうなのでそこは魅力的なんですけどね。
よう相棒、フェニ担いでくれ
これねーマジで担ぎたい。やはりUSAなのか!?
ADFまであと15万なんだ、ウィングマン頼むぜ…USAやろうぜ、な?
俺がフェニックス担いでくるころにはAまで行ってそうだw それはそれとしてやるかーw F-16の露払い。
マジで猫がフェニ垂れ流して頭押さえてくれないと隼が突っ込めないからねー。期待してるぜぇ?
瑞ツリーはレシプロは火力が高くて楽しいけど初期ジェット~ビゲン乗るまでは地獄。ランセンやドラケンも弱くはないけど完全に環境に殺されてる。