名前なし
2022/12/23 (金) 18:26:57
29061@d4472
F-14がSARHで引きずり降ろしてF-16が9L乱射が猛威て状況だからこれ単機でどうにかできてもバランス崩壊だからADF実装がやっぱりアカンかったんじゃ
通報 ...
凍結されています。
個人的には批判の声は上がるだろうけどアメリカへのF-16実装は遅らせるべきだったのではとは思う 先に欧州&中国向けに出してようやく戦力が均衡するくらいでしょぶっちゃけ
そもそもF-14のカウンターパート(ゲームバランス的な意味で)のMig-25を29と16実装前に出して調整しておくべきじゃない
これはマジでそう思う。Mig-25とか?トップガン需要にかこつけて売り出そうと実装したトム猫こそ時期尚早過ぎた感が強まった気がする。
MiG-25とかいう約束された産廃機とか出されてもなぁ…F-14のカウンターにはならんよあれは
そう言われてたフェニックスがいま環境なんだからガイジンの調整で変わるよ
いや、あれは機体性能がね…いろんな意味でクソ
実物のwiku見てきたら、Mig-25は激重機体を脳筋でかっ飛ばしてるだけの感じらしいからだいぶ厳しそうね…。完全にカウンター当てきらなくてもせめてフェニックス母機としてのトム猫にカウンター当てられるのが居ればいいけど…。
曲がると死ぬ、かといって高高度をかっ飛ばしてると死なないかもしれないけど何もできない、そんな機体。しかもミサイルまで微妙ときている
まあそんな機体ソ連にないんだけどね。あとはTU-128とかいうもっとやべーのしか無くない?
単純にF-16バラ撒きすぎただけじゃない?ドイツ中国あたりにもMig-29撒いておきゃ良かったんよ。
中国はMig-29使ってないから追加出来るのドイツだけだな。中国は経国の方を出すべきだった
北朝鮮のどぎつい緑のMig-29なら出せそう
↑これ。コンギョフルクラムなら無理くり捩じ込めるかなって。
残念ながら北朝鮮のソ連機はソ連所属なんだよなこのゲーム
中国にはいずれソ連と同時にSu-27がくるからいいやろ
そうか…Mig-15が居るのか…。悩ましいな。
そもそもMiG-15/同bisを北朝鮮空軍扱いでロシアにおいたの自体が割と謎よね ソ連空軍のスキンがないんならともかく追加スキンであるし 課金の殲撃5型も北朝鮮扱いだから特に決まってないっぽい…?
朝鮮戦争の再現だと思うよ。セイバーも朝鮮戦争時の黄色いラインが入ったスキンだし、朝鮮の史実マップも追加されたし。
9Lしか使ってないならADFじゃなくても関係なくない?F-16Aも同じ事出来るよ?
9Lしか使えない機体を相手にするのとAIM-7+9Lを使ってくる機体を相手にするのは勝手が違くない?ヘッドオンでもどっちが来るかわからんし
AIM-7でビーム機動を強制出来るのめちゃ便利よ。急旋回で速度落ちるからAIM-9の射程まで直ぐ近付ける。