DMM介して日本からプレイしてる分にはゴミ
PS4なんですけど使い道ないですよね。。
駄目だね。軍票に変える他ない。海外公式ではこのアップグレードクーポンの説明があるんだけど、日本公式は全く触れてないんだよね。その結果被害者が生まれているのは可哀そうでしかない。マーケット用ですが使用できませんの一言があれば良いだけなのに
分かってる上で削除されてるだろうからな...まあでもこの手の質問をここで5、6回は見たし、公式で書いておいてくれれば良かったのにとは確かに思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PS4なんですけど使い道ないですよね。。
駄目だね。軍票に変える他ない。海外公式ではこのアップグレードクーポンの説明があるんだけど、日本公式は全く触れてないんだよね。その結果被害者が生まれているのは可哀そうでしかない。マーケット用ですが使用できませんの一言があれば良いだけなのに
分かってる上で削除されてるだろうからな...まあでもこの手の質問をここで5、6回は見たし、公式で書いておいてくれれば良かったのにとは確かに思う