前にその手の話があった時の議論内容のバックナンバーが手持ちに無いから確たることは言えないけど、仮にWTで実装の場合はソ連ツリーが最有力で、もしもソ連ツリー実装した時のウクライナの国民感情どうするの?難しくない?って話になってたような気がする。ここでもT-84系とか実装希望って言ってた人は結構いた
通報 ...
前にその手の話があった時の議論内容のバックナンバーが手持ちに無いから確たることは言えないけど、仮にWTで実装の場合はソ連ツリーが最有力で、もしもソ連ツリー実装した時のウクライナの国民感情どうするの?難しくない?って話になってたような気がする。ここでもT-84系とか実装希望って言ってた人は結構いた
イスラエルツリーみたいな感じでは駄目なのかな…。ウクライナでは試作車両を含めるとかなりの数が開発・製造されてるし、輸入品だらけなイスラエルよりも独自色出せると思うんだよね。エイブラムスやブラッドレーを課金枠にできるくらいの数的余裕がある。空軍がソ連に毛が生えた程度になってしまうのが気がかりではあるけど