Gaijinに晴嵐の実装が提案されたらしいけど、どうせさら南山も一緒に追加してくれないかな?
俺は中距離多目的誘導弾と11式短距離地対空誘導弾(空自)が欲しいよ…
マジか!よしっ、この隙に大和型戦艦m(殴
日本海軍出撃!
もうコテハンもついてないし中身の無い葉をつけるのはやめな
バランス性が、、、あ、もうそんなもんないか。
ついでに74式105ミリも提案、まぁ旧フォーラムでも乗ってたけどね。多少足が良くて弾(種)が少ない10糎シャーマンなんてBRがどこまで落ちるやら
ついでに富嶽も……(小声)
火葬戦記くっさ
富嶽…ロマンがあるな…。もし実装されたらB29と比較するやつ出てきそう
現実と妄想の区別もつかない日本海軍出撃!
↑流石にしつこいし粘着は通報されるからやめれ
富嶽に関してはエンジンだけしかないからねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は中距離多目的誘導弾と11式短距離地対空誘導弾(空自)が欲しいよ…
マジか!よしっ、この隙に大和型戦艦m(殴
日本海軍出撃!
もうコテハンもついてないし中身の無い葉をつけるのはやめな
バランス性が、、、あ、もうそんなもんないか。
ついでに74式105ミリも提案、まぁ旧フォーラムでも乗ってたけどね。多少足が良くて弾(種)が少ない10糎シャーマンなんてBRがどこまで落ちるやら
ついでに富嶽も……(小声)
火葬戦記くっさ
富嶽…ロマンがあるな…。もし実装されたらB29と比較するやつ出てきそう
現実と妄想の区別もつかない日本海軍出撃!
↑流石にしつこいし粘着は通報されるからやめれ
富嶽に関してはエンジンだけしかないからねぇ…