はるかぜで導入でいい説
秋月とはるかぜコンビって事でしょうか?
同感。40mm機関砲8門とVT弾が使える上再装填も日駆よりだいぶ速い5インチ砲3門で対空とボート狩りには最適だと思う。魚雷ないし主砲も数が少なくて対艦が辛いのが弱点だけど…
一応持ってます(フル改修済み)。ちょっと今編成してやってみますわ
やってきました。めっちゃいいっすねえ。日本兵「これによりわが帝国海軍は益益世界最強となるであろう。戦艦が海を支配する時代は終わったのだ」
(はるかぜメインで運用してると米海軍のほうがよくね…?と思ってくるのは内緒だ)
戦艦のBRでは我が国の大勝利である
ゆうぐれ持ってるならはるかぜよりもそっちが良いぞ。
いそかぜを導入しよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
秋月とはるかぜコンビって事でしょうか?
同感。40mm機関砲8門とVT弾が使える上再装填も日駆よりだいぶ速い5インチ砲3門で対空とボート狩りには最適だと思う。魚雷ないし主砲も数が少なくて対艦が辛いのが弱点だけど…
一応持ってます(フル改修済み)。ちょっと今編成してやってみますわ
やってきました。めっちゃいいっすねえ。日本兵「これによりわが帝国海軍は益益世界最強となるであろう。戦艦が海を支配する時代は終わったのだ」
(はるかぜメインで運用してると米海軍のほうがよくね…?と思ってくるのは内緒だ)
戦艦のBRでは我が国の大勝利である
ゆうぐれ持ってるならはるかぜよりもそっちが良いぞ。
いそかぜを導入しよう!