F-104jとT-2ならジェット初心者にはどっちがいいかな
T-2の方がおすすめですね、F-104も悪く無いけどナーフで直線番長に磨きがかかって使いづらくなってしまった。
T-2の方がいいと思うな。F-104Jは相変わらず強いけど、この前のアプデでかなり動きが重たくなったし……その点T-2はBR9.7の癖に9Px2とバルカン砲750発持って行けるし、優秀な機動性もある。あとはフレアがなくAAMを振り切れる速力もないから逆に高BR環境で重要な、AAMに対する警戒意識をきちんと育てられる。あとは基地爆も出来るんで、空戦が苦手でも最低限のRPは稼げるな
なるほど... みなさんありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-2の方がおすすめですね、F-104も悪く無いけどナーフで直線番長に磨きがかかって使いづらくなってしまった。
T-2の方がいいと思うな。F-104Jは相変わらず強いけど、この前のアプデでかなり動きが重たくなったし……その点T-2はBR9.7の癖に9Px2とバルカン砲750発持って行けるし、優秀な機動性もある。あとはフレアがなくAAMを振り切れる速力もないから逆に高BR環境で重要な、AAMに対する警戒意識をきちんと育てられる。あとは基地爆も出来るんで、空戦が苦手でも最低限のRPは稼げるな
なるほど... みなさんありがとうございます