流石に今乗るのは悪手では。GE砲でフレアとR-13かR-60まで開けといてNoob達が心折れてがいなくなった頃に乗るのが毛根に一番優しいと思う。
イベ機クラン機はたしかセール対象にならないので、GE砲はいつでもいい。そういう意味では気楽
イベ機の改修はGEセールで半額になるよ。もちろん直近のイベ機はダメだけど
まじで!?俺が無知だったわ一つ賢くなった。セール待たずに開けてしまったけどまあこのこのR-13は安い方だしいいか
まあセールの時期によっては次セール対象外かもしらんから計画的にな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベ機クラン機はたしかセール対象にならないので、GE砲はいつでもいい。そういう意味では気楽
イベ機の改修はGEセールで半額になるよ。もちろん直近のイベ機はダメだけど
まじで!?俺が無知だったわ一つ賢くなった。セール待たずに開けてしまったけどまあこのこのR-13は安い方だしいいか
まあセールの時期によっては次セール対象外かもしらんから計画的にな