Dev鯖だとドーザ追加されてていよいよM1A2の存在価値が薄れてきたの面白すぎるな
各国(伊中日)11.0レベルの車両が2両いるからバランス的にはいいと思う(最もアメリカは軽戦車陣が充実してるからバランスは取れてたが)。性能が似通ってるって意味で言うなら2A5やChally2(無印)とかの他国2両目も同じ。
まぁそうなんだけどソイツらは同BRか性能高い方がBR高いのに比較してこっちは性能高い方(HC)がBR低いからっていうアレよw
HCは実装当初から11.0の性能だったのになぜか10.7に置かれてる謎車両だから...
前まで車長用IR持ってる奴は双眼鏡でIRを使えてこれがデカイ長所だったからその時の感覚でM1A2と違って車長用IR無いからBR一段下にした説。確かHC来るちょっと前だよね?車長用スコープ追加双眼鏡IR没収て。
ごくごく単純に車長視点がないせい
車長視点ない代わりにスモーク倍の回数撃てるし次からはドーザ追加されるしなぁ
74式みたいに固定された車長視点じゃダメなんかなあ…
だって車長用のサイトないし…
74は固定された車長サイトがあるもの(
次のエコノミーアプデで普通に11.0にされる気がしてきたわ。されても正直全く問題ないしなあ。
なんならm1a2と場所入れ替えてもいい
A2にSEP改修をT-72B3のUBH改修みたいに追加するとか
いうて入れ替える必要もないし、火力に関しては実質2位だし、防御力・機動力も並以上の状態のM1A2を強化する必要もないと思うけどね。
Gen2以上のサーマルが欲しい…砲手10倍と少し低めだし
エイブラムスのどの型から高解像度のサーマルって実装されてんだろうね
それこそSEPからやで、SEPなら車長サイトの倍率50.0xとかまであったはずだし期待やな
SEP実装されたらイタリア本格的に禿げて舞う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
各国(
伊中日)11.0レベルの車両が2両いるからバランス的にはいいと思う(最もアメリカは軽戦車陣が充実してるからバランスは取れてたが)。性能が似通ってるって意味で言うなら2A5やChally2(無印)とかの他国2両目も同じ。まぁそうなんだけどソイツらは同BRか性能高い方がBR高いのに比較してこっちは性能高い方(HC)がBR低いからっていうアレよw
HCは実装当初から11.0の性能だったのになぜか10.7に置かれてる謎車両だから...
前まで車長用IR持ってる奴は双眼鏡でIRを使えてこれがデカイ長所だったからその時の感覚でM1A2と違って車長用IR無いからBR一段下にした説。確かHC来るちょっと前だよね?車長用スコープ追加双眼鏡IR没収て。
ごくごく単純に車長視点がないせい
車長視点ない代わりにスモーク倍の回数撃てるし次からはドーザ追加されるしなぁ
74式みたいに固定された車長視点じゃダメなんかなあ…
だって車長用のサイトないし…
74は固定された車長サイトがあるもの(
次のエコノミーアプデで普通に11.0にされる気がしてきたわ。されても正直全く問題ないしなあ。
なんならm1a2と場所入れ替えてもいい
A2にSEP改修をT-72B3のUBH改修みたいに追加するとか
いうて入れ替える必要もないし、火力に関しては実質2位だし、防御力・機動力も並以上の状態のM1A2を強化する必要もないと思うけどね。
Gen2以上のサーマルが欲しい…砲手10倍と少し低めだし
エイブラムスのどの型から高解像度のサーマルって実装されてんだろうね
それこそSEPからやで、SEPなら車長サイトの倍率50.0xとかまであったはずだし期待やな
SEP実装されたらイタリア本格的に禿げて舞う