今日は明日が休みなんで(惑星しながら)ビール!ビール!じゃあまず、好きな銘柄教えてくれるかな?
なんでそんなもの飲む必要なんかあるんですか(ウイスキー派)
やっぱり僕は...(東)欧道を征く...ピルスナーですかね
Guinnessのエクストラスタウトはいいゾ~これ 黒スタウトは非常に濃厚で、非常に美味しい(小並感)
作るしかないCMが好きなので(たまにだけど)コレ!(サッポロ)
やっぱり僕は…王道を行く…アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ
今日はイタリアンワインにビールにハイボールに日本酒も飲みましたねぇ! 紹興酒以外は大抵好きだゾ
ドライクリスタルがいい感じに薄くて飲みやすいので好きですね、ええ CMのハシカンもうやだ最高かわいい 結婚して♡(婚姻提案おじさん)
昨日スーパー行ったら「は?外国のやつ売ってないやん!どうしてくれんのこれ?取り敢えず一番搾り買って帰るから、後日酒屋に足運ばせてもらうね」でした。すみません許して下さい!何でもしますから!
ん?今なんでもするって言ったよね、はい、じゃあケツ出せ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでそんなもの飲む必要なんかあるんですか(ウイスキー派)
やっぱり僕は...(東)欧道を征く...ピルスナーですかね
Guinnessのエクストラスタウトはいいゾ~これ 黒スタウトは非常に濃厚で、非常に美味しい(小並感)
作るしかないCMが好きなので(たまにだけど)コレ!(サッポロ)
やっぱり僕は…王道を行く…アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ
今日はイタリアンワインにビールにハイボールに日本酒も飲みましたねぇ! 紹興酒以外は大抵好きだゾ
ドライクリスタルがいい感じに薄くて飲みやすいので好きですね、ええ CMのハシカンもうやだ最高かわいい 結婚して♡(婚姻提案おじさん)
昨日スーパー行ったら「は?外国のやつ売ってないやん!どうしてくれんのこれ?取り敢えず一番搾り買って帰るから、後日酒屋に足運ばせてもらうね」でした。すみません許して下さい!何でもしますから!
ん?今なんでもするって言ったよね、はい、じゃあケツ出せ!