文句ばっか言ってる人も、本当はこのゲームが好きだから文句言ってるんだよね。ガチのクソゲーだったら、文句言う前に黙って辞めるわな。
通報 ...
凍結されています。
文句ばっか言ってる人も、本当はこのゲームが好きだから文句言ってるんだよね。ガチのクソゲーだったら、文句言う前に黙って辞めるわな。
好きなのか依存なのか分からんがな 端から見ればクソゲーとか言いながらプレイして課金するのはおかしなことだろ
好きだからこそ悪い所を改善して欲しいんだよな…
文句言いつつも結局なんだかんだ楽しいんですよ、なんだかんだ。義務感でやってる人間じゃあるまいし。
ある程度ストレス与えて課金させるモデルはあるからgaijinの手のひらの上よ
色んなゲームが溢れる今、わざわざ惑星に依存する意味が無いからね。本当に嫌だったら、隣の惑星なり行けばいいんだよ。誰も束縛したりしてないんだから。文句言いつつ、何だかんだ楽しんでるってことは、結局このゲームが好きだってことさ。
というかここまでリアルでやりやすい戦車ゲームが他に無いんだよな
実際改善して欲しいからこそ文句言いつつやってる…マジもんのクソゲは不満しか言わなくなって改善する気どころか喧嘩売ってきたら呪詛吐くようになり最後は黙って消える。