この性能で修理費四桁って何?F-5Aの存在価値ないじゃん...
最初は低くてその後の改定で爆上がりするパターンやぞ
とりあえず2万くらいになって♡
そこまで高性能かね…?
Aしか持ってない木の嫉妬だろ。聞く価値ナーシ
高性能ではあるけどとりあえず修理費上げようっていう発想は嫌い
Aを下げろじゃなくてEを上げろって発想になるあたりもうめちゃくちゃ性格悪いというか
でも🐌君さんざん前科積んでるよね(陸民並感
修理費上げて対処した気になってる前例がありすぎるからな。問題の根本解決せずに。
↑一般プレイヤーでさえなんか飛び抜けて強い兵器あるととりあえず〇〇の修理費爆上げしろって人多いしな
弱い奴を下げりゃいいんだが、強い奴を修理費上げたうえでBR上げてナーフもおまけでついてくることの多いこと多いこと…
新規実装祝いで安いだけだから木主の気持ちは死ぬほど分かるけど見逃してあげて 逆にBR10代に新規実装した機体で最初から無茶苦茶に高くした機体って最近あったかな? 稀代のゴミだったドラケンが2万くらいあったけどそれ以降は記憶がない
F-1はあの性能でABRBともに2万近いぞ
"最初から" F-1も今は高いけど最初は5000くらいだった記憶がある
あーごめん見落としてた。確かに最初からってなるとないな。まあどうせくそ高くなるさ~
どーせミックスマッチなんだし同じ位の修理費でいいよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初は低くてその後の改定で爆上がりするパターンやぞ
とりあえず2万くらいになって♡
そこまで高性能かね…?
Aしか持ってない木の嫉妬だろ。聞く価値ナーシ
高性能ではあるけどとりあえず修理費上げようっていう発想は嫌い
Aを下げろじゃなくてEを上げろって発想になるあたりもうめちゃくちゃ性格悪いというか
でも🐌君さんざん前科積んでるよね(陸民並感
修理費上げて対処した気になってる前例がありすぎるからな。問題の根本解決せずに。
↑一般プレイヤーでさえなんか飛び抜けて強い兵器あるととりあえず〇〇の修理費爆上げしろって人多いしな
弱い奴を下げりゃいいんだが、強い奴を修理費上げたうえでBR上げてナーフもおまけでついてくることの多いこと多いこと…
新規実装祝いで安いだけだから木主の気持ちは死ぬほど分かるけど見逃してあげて 逆にBR10代に新規実装した機体で最初から無茶苦茶に高くした機体って最近あったかな? 稀代のゴミだったドラケンが2万くらいあったけどそれ以降は記憶がない
F-1はあの性能でABRBともに2万近いぞ
"最初から" F-1も今は高いけど最初は5000くらいだった記憶がある
あーごめん見落としてた。確かに最初からってなるとないな。まあどうせくそ高くなるさ~
どーせミックスマッチなんだし同じ位の修理費でいいよな