カチカチ砲塔(ハンペンがある限り)を活かそうにも痒いところに手の届かない俯角、クソエイム相手にしか役に立たないハンペン、弱点=即死、正直2A6に勝ってるところなんてないと思うわ。まぁ単体性能では負けてても、T-80U、T-90A、T-72B3と数で押せるのはいいし、弱体したとはいえまだまだ強い(個人的な感想)ヘリもいるしね。
通報 ...
カチカチ砲塔(ハンペンがある限り)を活かそうにも痒いところに手の届かない俯角、クソエイム相手にしか役に立たないハンペン、弱点=即死、正直2A6に勝ってるところなんてないと思うわ。まぁ単体性能では負けてても、T-80U、T-90A、T-72B3と数で押せるのはいいし、弱体したとはいえまだまだ強い(個人的な感想)ヘリもいるしね。
勝ってるところないは流石に草。装甲はやはりT80VBMの方が強いし、機動力も前進速度は加速も最高速度もこっちが上。オートローダーによる安定した装填速度に加えて即応弾の量も勝ってる。
いやいや、弱点多すぎで当てにならない装甲と微々たる誤差の機動性なんなら機動性は総合的に見たらレオの方が使いやすいまである。オートローダーつっても遅いしその最悪な弾薬配置のせいで確定ワンパン。結局こいつが勝ってると言われてる部分は圧倒的なアドバンテージじゃないんだよなあ、A6の方が圧倒的な攻撃力があるし総合的に見てもBVMが勝ってるところなんてないまである
横やりで即死するのがソ連の弱さよね。連携取ろうとして側面晒したりとかして被弾してるイメージ