まだ他の主要国が新しめのMBTあんまりもらえてないこともあってこいつやT-72B3が強車輌のポジションにいるけどそれらの国に新規車輌追加の度に相対的に弱くなっていくのが目に見えてるなあ。なんたってガイジンの計算式使うと600mmに届かない貫通力でT-14まで戦わなくてはいけない。ほぼBVMやB3と同世代のM1A2sepV3なんかきたら虐殺になるぞこれ
通報 ...
まだ他の主要国が新しめのMBTあんまりもらえてないこともあってこいつやT-72B3が強車輌のポジションにいるけどそれらの国に新規車輌追加の度に相対的に弱くなっていくのが目に見えてるなあ。なんたってガイジンの計算式使うと600mmに届かない貫通力でT-14まで戦わなくてはいけない。ほぼBVMやB3と同世代のM1A2sepV3なんかきたら虐殺になるぞこれ
新規車輌追加の度に相対的に弱くなっていく→こいつの実装以降こいつの地位を相対的に押し下げるほどの戦車追加されたか?陣営自体の強弱はバージョンでころころ変わるが、こいつの地位は(この先はともかく今までは)盤石なように感じる
お前らの顔面をぶち抜けて砲弾を車体で問題無く受けれる奴らが出る頃にはT-14貰えてるよ
ソ連崩壊後に後が続かないのは現実のロシアもそうだしまぁ。最後までアリエテで他国の最高ランクと戦わされるイタリアツリーみたいなもんやろ。その分数を増やしてバランス取るんじゃない?(英国ツリーのチャレ2がやたら沢山実装されてるのはそういう事なんだろうなと思う)T-14はそもそも実装出来るだけの資料あるんだろうかね…。
そんな数の資料は必要ないでしょ。各国最新MBTがここまで並んでるってことは🐌の頭の中からPONとでてくるだけだよ
何だろう…このゲームの陸のソビエトバイアスの歴史を見てきたから一切そんな不安が湧かない。他の国ももう今より更に強い車両となるとキツイ国多いしそのM1とかもどうせお得意のその資料は信憑性に欠けるでかなり弱めな性能にするんじゃねぇの?実際M1A2SEP装甲強化蹴られてるし新砲弾はゲームバランスて事で無いし。てか無知だからあれだけどロシアって今かなり情けなく言われてるけど軍事力糞高いし軍事に力入れてるし島国でも無いから陸戦力にも力入れてるしでそいつらが実装される頃には更に強い新車両や改修型生み出してるんじゃね?そうなればT-14出してもまだあるぜ!って出来る。
その他の点で”SOVIET BIAS”とかいうmemeが出来るぐらいには他国より優遇受けてる部分があるんだし我慢よ我慢、それにT-14以外にもMBTは追加出来るんだしバランスも取れるんじゃないかなぁ..