いつの間にかRo-Go Exp.って名前になったな 急行かな
冥土への片道切符ってか…
セールで開発済み車両をポチポチ買ってたところこれに違和感を感じて同じ事を書きに来た。英語名を和訳すると試製95式120mm自走砲って感じ?調べると九五式重戦車、ロ号を改造した自走砲って事で、『ロ号Exp.(自走砲)』になったのかねぇ。そうだとするとRo-Goのフォーマットはミスっぽいかな(他のフォーマットに合わせるとこれはロゴ車になってしまう)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
冥土への片道切符ってか…
セールで開発済み車両をポチポチ買ってたところこれに違和感を感じて同じ事を書きに来た。英語名を和訳すると試製95式120mm自走砲って感じ?調べると九五式重戦車、ロ号を改造した自走砲って事で、『ロ号Exp.(自走砲)』になったのかねぇ。そうだとするとRo-Goのフォーマットはミスっぽいかな(他のフォーマットに合わせるとこれはロゴ車になってしまう)