使ってて常々思うけど最大の敵は足の遅さでも砕けるAPDSでもなく、初速の早さと低いズーム倍率からなる照準器の見難さと遠距離の敵の狙いにくさ。もう距離の線が重なりすぎて照準やりにくいしわずかなズレで遠くの敵当たらないわ弱点狙撃難しいわで疲れるんだけどわかってくれるかな
カスタム照準器いれればいいじゃん
勿論入れて試してはみたけど個人的に結局どれもあんまり変わらなかったんだよね。そもそもズーム倍率の低さと初速の早さ故の問題だから狙いにくさ、照準の合わせにくさは相変わらずだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カスタム照準器いれればいいじゃん
勿論入れて試してはみたけど個人的に結局どれもあんまり変わらなかったんだよね。そもそもズーム倍率の低さと初速の早さ故の問題だから狙いにくさ、照準の合わせにくさは相変わらずだった