答えにはなってないけど陸RBならミサイルよりもガンポッド対地ベルト運用オススメだよ。軽装甲狙いなら2両以上喰える事もあるし、運動性いいから対空も出来る
なるほど、確かに弾頭が2発しかない以上手ではありますね、、ただ強制ステルスで翼のガンポッドっていう配置上こいつの30mmは自分には使いにくかったんですよね…
SBで対空対地してた上の木だけど対地ガンポッドならステルスでも土煙出るし、発射速度すごいから縦に撫でるように掃射すればなんとかなるのではないか感がある。対空は……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、確かに弾頭が2発しかない以上手ではありますね、、ただ強制ステルスで翼のガンポッドっていう配置上こいつの30mmは自分には使いにくかったんですよね…
SBで対空対地してた上の木だけど対地ガンポッドならステルスでも土煙出るし、発射速度すごいから縦に撫でるように掃射すればなんとかなるのではないか感がある。対空は……。