トップBRのBGM昔のままで良かったのになんで変更したんかなぁ…今のBGM気が散る。
今の方が遥かに好きやわ…めっちゃテンション上がる
ヘリは緊張感があって良かった(過去形)。ただジェットで飛ばしてるとCメロ(?)入るところの「ブォォォ↑」の部分がジェットが近づいてる時のソレと近い音で凄いストレスだったので今は切ってる。紛らわしい音源を使うなよ…
個人的な感想だけど、ECには致命的に合ってないと思う
BGM切って適当なクラシックかけてるな
個人的にはエンジン音が最高のBGM 特にレシプロは
陸戦で邪魔だったんでもともと切ってて気づかなかった…必要な時は適当なゲームかアニメの戦闘BGMかけてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の方が遥かに好きやわ…めっちゃテンション上がる
ヘリは緊張感があって良かった(過去形)。ただジェットで飛ばしてるとCメロ(?)入るところの「ブォォォ↑」の部分がジェットが近づいてる時のソレと近い音で凄いストレスだったので今は切ってる。紛らわしい音源を使うなよ…
個人的な感想だけど、ECには致命的に合ってないと思う
BGM切って適当なクラシックかけてるな
個人的にはエンジン音が最高のBGM 特にレシプロは
陸戦で邪魔だったんでもともと切ってて気づかなかった…必要な時は適当なゲームかアニメの戦闘BGMかけてる