辛いと思うけどベースが凄い優秀なMig-17にA/Bが付いてる存在なのでこのインフレで狂ったことになってる連中(A-7/AV-8/Yak-38/F-100)以外にはマウントを取れる性能はある。実際ここら辺でツリー機体を乗ってると格闘戦出来てA/Bで逃げれてAAMもあるF-5はかなり厄介だね
通報 ...
凍結されています。
A-7/AV-8/Yak-38/F-100以外にはマウント取れる言うけど今はそいつらの数が戦場の勝敗を決める感じじゃない?中国ってイギリスとアメリカどっちと組まされるん?確か敗北時の報酬は勝利時の半分以下だからあんまりにも勝率悪いならH-5に護符乗っけてSB基地爆した方がいい気もするんよね あとミサイルも10Gまでってのはきついと思うが
同格だとライバルも10Gまでしか効かないミサイル持ってるから問題ないと思う。機体性能がいいから発射位置を取りやすい
特殊マッチング以外はイギリスサイドのはず。FJ乗っててケツ追われてた記憶がある。ちなみに戦場のほとんどって程それらが占めている程でもないので狙う相手を間違えなければ大丈夫だと思うよ。ただ"楽に勝ちたい"のが目的で買うなら素直にハリアーに課金した方が賢い。中空を進めたいなら良いと思う
A-7DもハリアーGR.1もYak-38MもAV-8CもF-100Dも全部持ってるんよね… イギリスサイドは最近A-7Dに押され気味なのは若干気にはなるなぁ…何よりもボートゥールとバッカニアが戦闘機枠食ってるのがきついと思うけど今のところボートゥールやらはどれぐらい居るんだ?相手してる側だと半分近くがいつも上限近くはボートゥール居るイメージあるが
ボートゥールはアレ中立国家扱いのせいか米側に付くのも結構あるね。爆発四散しねぇかなアレ…
敵として出てくるボートゥールはおやつで嬉しいんだけどなぁ…ほんまに消えてほしいが
SBだと未だに強いけどな、爆撃機迎撃任務を1通過でこなせるぐらいに弾道特性を把握できたらハリヤーやらなんか全然怖くはなくなる。(バレルで押し出されるとなすすべがなくなるのでエイム力が問われる)ただ、稼ぎは対地も充実している西側機体の方がうまいのは事実。
SBならなおさら脳死H-5基地爆でよくね?炸薬量換算なら3000㎏爆弾はボートゥールの最大爆装よりも上になるはずだし
横からだけどボートゥールはTNT換算で2066Kg。3t爆弾は実はアレ重量比炸薬が悪い(1400Kgしかない)ので実は微妙だったりする。(枝)
あれ…3000㎏ってそんなに炸薬悪かったのか…以前見たときは1800㎏ぐらいあった気がしたが…