強いな、抜かれにくいし抜かれてもすっぽ抜けて乗員に届く事が少ない
もうマッチで会うくらい出てくるの?自分最近BR10代は修理費高くて行ってなかったんだけどマッチに居るなら一回相手してみたいな
使ってみての感想やで
これは大変失礼… 前評判だと装甲が頼りにならないとかって言われてたから意外だなぁ、ありがたい
M1A2よりタフかもしれん
当面の心配は改修終わるまで当面メルカバスパムと化す事かなぁ。初期段HEATだが、今のこのクラス、HEATなんて役に立たんからな。自分はGEぶっ込むけど。後、修理費安!後で爆上げ来そう。
プレ車じゃない代わりにこの修理費だと思われ、あと加速は問題ないけど最高速が遅いのが気になる
プレじゃなくても上げられるのはF-11F-1で実証済みだぞ
F-11F-1は暴れ回った結果だし、陸じゃソ連いるからそんな暴れられないでしょ、逆に初期弾車両大量発生でアメリカの勝率下がるかも。
↑C2A1は暴れてましたか…?
修理費爆上げは暴れてるとか関係ないと思うよ。 イベントで大体誰でも獲得出来るから結局欲しい人は課金でもして手に入れるじゃろ?そうなると増えるしそもそも最初安くしておくのも買う奴を増やす為だろうからイベント後は爆上げやろな。 プレ車じゃないって時点で修理費とかの優遇は元から保証されてないからほぼ確実に来ると思う。 後C2A1は数多かったしある意味暴れてたと思うよレオパルトシリーズの一つとして。 メルカバも今までそうだったし。
「暴れてるとか関係ない」って書きながら「C2A1はある意味暴れてた」って、暴れた事が関係あるのか無いのかどっちに話を進めたいんだ? 最後の「メルカバも」をどっちに繋げたいのかわからない。そして文ごとに改行入れられると長くなって読みづらいので、改行入れないか畳んでほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうマッチで会うくらい出てくるの?自分最近BR10代は修理費高くて行ってなかったんだけどマッチに居るなら一回相手してみたいな
使ってみての感想やで
これは大変失礼… 前評判だと装甲が頼りにならないとかって言われてたから意外だなぁ、ありがたい
M1A2よりタフかもしれん
当面の心配は改修終わるまで当面メルカバスパムと化す事かなぁ。初期段HEATだが、今のこのクラス、HEATなんて役に立たんからな。自分はGEぶっ込むけど。後、修理費安!後で爆上げ来そう。
プレ車じゃない代わりにこの修理費だと思われ、あと加速は問題ないけど最高速が遅いのが気になる
プレじゃなくても上げられるのはF-11F-1で実証済みだぞ
F-11F-1は暴れ回った結果だし、陸じゃソ連いるからそんな暴れられないでしょ、逆に初期弾車両大量発生でアメリカの勝率下がるかも。
↑C2A1は暴れてましたか…?
修理費爆上げは暴れてるとか関係ないと思うよ。
イベントで大体誰でも獲得出来るから結局欲しい人は課金でもして手に入れるじゃろ?そうなると増えるしそもそも最初安くしておくのも買う奴を増やす為だろうからイベント後は爆上げやろな。
プレ車じゃないって時点で修理費とかの優遇は元から保証されてないからほぼ確実に来ると思う。
後C2A1は数多かったしある意味暴れてたと思うよレオパルトシリーズの一つとして。
メルカバも今までそうだったし。
「暴れてるとか関係ない」って書きながら「C2A1はある意味暴れてた」って、暴れた事が関係あるのか無いのかどっちに話を進めたいんだ? 最後の「メルカバも」をどっちに繋げたいのかわからない。そして文ごとに改行入れられると長くなって読みづらいので、改行入れないか畳んでほしい