実装されたのが最近ということもあるかもしれないが1つもコメントがない...使ってる人おらんのか?使用感とか聞きたいのだが。Su-7Bとあんまり変わらない感じ?
空ではトップジェットの餌にしかならず陸では他にいくらでも選択肢があるのにわざわざこいつ乗る必要がないからね
ツリーを伸ばすためだけに作られた誰得機体
まあそれもそうか。ホントに「これからスホーイ実装していきますよ」という布石でしかないっぽいしなあ
そう思ってチマチマ進めてるがフロッグフットで打ち止めでフランカーだけ別ツリーだったりしたらキレるわ
陸RBに持ち込むとライトニングと見間違えて敵を混乱させられるぞ(なんで味方のはずの英機に追われてるんだと混乱した口です…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空ではトップジェットの餌にしかならず陸では他にいくらでも選択肢があるのにわざわざこいつ乗る必要がないからね
ツリーを伸ばすためだけに作られた誰得機体
まあそれもそうか。ホントに「これからスホーイ実装していきますよ」という布石でしかないっぽいしなあ
そう思ってチマチマ進めてるがフロッグフットで打ち止めでフランカーだけ別ツリーだったりしたらキレるわ
陸RBに持ち込むとライトニングと見間違えて敵を混乱させられるぞ(なんで味方のはずの英機に追われてるんだと混乱した口です…)