ファントムとか言うゴミレート上がらん限りこの辺の機体なんも出来なすぎて辛の
ファントムだけいなくなったところで次はMig-21が、その次はドラケンやミラージュが同じポジに入るだけでしょ。抜本的な調整が必要なのは間違いないがスパローで低空戦闘になりやすくなった今ならまだやりようはあるよ
てかファントムなんかよりミラージュのが断然強い…あれの対抗馬って今んとこドラケンだけじゃね?ギリミグ21も行けるけどミサイル性能が違うからなぁ…ミラージュの新しいレーダーガイダンスミサイルはかなり当たるし、それを避けれてもマジックミサイルが飛んできてほぼ格殺される。 例えミサイル積んで無くてもキモキモ機動でミグやファントムは余裕で食われるからなぁ… ファントムはミサイルの数とスパローで強いけどミラージュは素で強い。 ミグ21も格闘戦は負けるんじゃないかな、結局あいつとまともにやり合って勝てるのはドラケンくらいな気がする…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファントムだけいなくなったところで次はMig-21が、その次はドラケンやミラージュが同じポジに入るだけでしょ。抜本的な調整が必要なのは間違いないがスパローで低空戦闘になりやすくなった今ならまだやりようはあるよ
てかファントムなんかよりミラージュのが断然強い…あれの対抗馬って今んとこドラケンだけじゃね?ギリミグ21も行けるけどミサイル性能が違うからなぁ…ミラージュの新しいレーダーガイダンスミサイルはかなり当たるし、それを避けれてもマジックミサイルが飛んできてほぼ格殺される。
例えミサイル積んで無くてもキモキモ機動でミグやファントムは余裕で食われるからなぁ…
ファントムはミサイルの数とスパローで強いけどミラージュは素で強い。
ミグ21も格闘戦は負けるんじゃないかな、結局あいつとまともにやり合って勝てるのはドラケンくらいな気がする…