こいつの時限信管HEはSAPみたいに使えるのかな?用途が今一分からない。誰か教えて?
時限信管付き榴弾は対空用。対艦だと敵の目の前で爆発させて断片でダメージを与えたりプレイヤーをびっくりさせたりできるけど、通常の榴弾のほうが対艦攻撃時の威力は高い。
主砲で対空でもしない限り持たなくて良い弾なのね。信管を遅延させてSAPみたく使えるか思うたけど無理っぽいし。素直にAPHE持っていこか。教えてくれてありがとな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時限信管付き榴弾は対空用。対艦だと敵の目の前で爆発させて断片でダメージを与えたりプレイヤーをびっくりさせたりできるけど、通常の榴弾のほうが対艦攻撃時の威力は高い。
主砲で対空でもしない限り持たなくて良い弾なのね。信管を遅延させてSAPみたく使えるか思うたけど無理っぽいし。素直にAPHE持っていこか。教えてくれてありがとな