104と比べたらまだ対処しようがあるから…どうせ9.7にスパセ以外の超音速機残すならAAM無しのSu-7にして欲しかった
乗ってみれば分かるけど、この子ガンキルがすごい難しいんだよね。ロールでバランス崩すから回避は簡単なはず
自分イギリスはやってないんだけどそんなに難しいの?それは初耳だわ
高速域だとやたらラダーが固まる感じがするから高速で捻られると付いていけないことが多い。イギリスしか触れてないから分からないんだけど、これ他の超音速機も同じなのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗ってみれば分かるけど、この子ガンキルがすごい難しいんだよね。ロールでバランス崩すから回避は簡単なはず
自分イギリスはやってないんだけどそんなに難しいの?それは初耳だわ
高速域だとやたらラダーが固まる感じがするから高速で捻られると付いていけないことが多い。イギリスしか触れてないから分からないんだけど、これ他の超音速機も同じなのかな?