名前なし
2020/11/02 (月) 22:35:06
82dbd@affab
スパローがないとどうあがいてもmig-21の射撃標的にしかなれない、もはやスパローが本体。GEですっ飛ばそう。
通報 ...
今までなかったわけだからそんな訳なくない?むしろスパローを使いこなせる人ってそんなにいないと思うけど…
むしろなかったからファントムはMigにボロ負けしてたろ。今までは上昇で勝るMigに後ろ取られないよう逃げ回りながら味方が格闘戦始めた所に通り魔して9J当ててたのがスパローで上昇するのをけん制しつつ低空の格闘戦が起こる確率が上がって戦いやすくなってるだけで性能ではボロ負けよ
そうかい?一応自分の勝率52あるし、ミグとタイマンさえ張らなきゃいいわけだからそんな弱いとは思えんけどなぁ…9Jもバシバシ当たってくれるし。そもそも格闘する機体じゃないんだから通り魔…もとい、一撃離脱みたいな運用になるのは当たり前では。単純にタイマン時の相性が悪いだけだと思う。ただ、bisが来たらわからん。
肉壁の味方が溶けたらMig-21+aに1対多の数的不利でバシバシ当たる9Jより誘導性能の高いミサイルをポンポン放り投げられるんだよなぁ…スパローでアウトレンジできないと勝ち目ないよ。実際なかったし。
マジでそれ。格闘戦してる味方が溶ける前に敵を倒しきれるかの勝負でミックスの時は何機味方に格闘機引けるかだったしスパロー前の東西マッチはただのクソゲーだった。一撃離脱で戦うには今のマップは狭すぎ、すぐ反転しないといけなくなってそこを狙われるとどうしようもないからタイマン性能押し付けられるし相性改善してくれるスパローは必須