こいつ弱い弱い言われてるけど昔は強かったんだがな…(スパロー実装直後)
盛者必衰ショッギョッムッジョ
昔はファントムが問答無用で上空制圧できて上から襲えたからね…それでもミグには追いつかれる、曲がり勝てなくて捕捉されたらキツかったしF-4Eの方が曲がって強かったのは変わらないけど頂上決戦の一角ではあった
12.0に吸われまくるのが悪いのであって今でもトップマッチならある程度活躍はできるしね
そもそも20GのIRAAMを4本持てるだけで強い部類だったところにさらに4本SARHもらえたからね。F-4Eや英ファントムがDFスパロー貰えた中でコイツだけ貰えなかったのが致命的だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盛者必衰ショッギョッムッジョ
昔はファントムが問答無用で上空制圧できて上から襲えたからね…それでもミグには追いつかれる、曲がり勝てなくて捕捉されたらキツかったしF-4Eの方が曲がって強かったのは変わらないけど頂上決戦の一角ではあった
12.0に吸われまくるのが悪いのであって今でもトップマッチならある程度活躍はできるしね
そもそも20GのIRAAMを4本持てるだけで強い部類だったところにさらに4本SARHもらえたからね。F-4Eや英ファントムがDFスパロー貰えた中でコイツだけ貰えなかったのが致命的だった。