96Aは、砲塔ERA込みで物理460㎜科学800㎜ 車体ERA込みで物理550㎜科学1100㎜あるぞ なんで、車体の方が厚いんですかね?
DEVのdatemineだと砲塔と車体でERAの防御力に違いが付けられたということだったかな、車体>砲塔って感じに
今時のMBTで車体より砲塔の方が薄いなんてあるん?
極端なmissing armorにならなかっただけマシ
BR9.7でIR持ち、APFSDS貫通460㎜でこの装甲なら及第点かなぁ
まぁ満足する装甲だけど砲つけ根付近が大きくスカスカ装甲だからそこが少し怖いな。。。車体下部もソ連戦車になれすぎたせいなんだろうけどデカく感じるけど車体窓抜きにサーマル無しよりは良さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DEVのdatemineだと砲塔と車体でERAの防御力に違いが付けられたということだったかな、車体>砲塔って感じに
今時のMBTで車体より砲塔の方が薄いなんてあるん?
極端なmissing armorにならなかっただけマシ
BR9.7でIR持ち、APFSDS貫通460㎜でこの装甲なら及第点かなぁ
まぁ満足する装甲だけど砲つけ根付近が大きくスカスカ装甲だからそこが少し怖いな。。。車体下部もソ連戦車になれすぎたせいなんだろうけどデカく感じるけど車体窓抜きにサーマル無しよりは良さそう