問題は北朝鮮の戦車がどれくらい実装されるかだと思うんすよね(きたちょオタク、ランク5課金戦車に天馬号ランク6に暴風号先軍号はとりあえずコピペ62をクビにするためにも欲しい、空には一応北朝鮮籍のがいるから実装できない事はないと思うんですけど
通報 ...
問題は北朝鮮の戦車がどれくらい実装されるかだと思うんすよね(きたちょオタク、ランク5課金戦車に天馬号ランク6に暴風号先軍号はとりあえずコピペ62をクビにするためにも欲しい、空には一応北朝鮮籍のがいるから実装できない事はないと思うんですけど
朝鮮戦車も欲しいよねぇ。ただ中国はパクリ呼ばわりされてても国産っていう面子があるけど朝鮮戦車は主体砲みたいなゲテモノを除いたらほぼソ連のライセンス生産だし、その点でソビエトやる必要ないじゃんみたいな声が上がってしまいそうな・・・
北朝鮮戦車は資料的な問題でしたくても難しいんじゃない?日本のやつみたいに推測である程度はできるだろうけどお国柄的にイチャモンつけそう。我が国の戦車が鬼畜米帝に貫かれる装甲などけしからん的な
現状最高ランクの戦車とかはもう殆ど憶測で実装してるようなもんだしそもそも北朝鮮の戦車って色々足してはいるけど所謂枯れた技術のものが殆どだし問題ないでしょ、大体北朝鮮がゲームごときにイチャモンつけてくるかな子供じゃあるまいし。そんなこと政府を挙げてやってたら世界中の笑いもんだしあり得ない
全く反応しないというのはないと思うよ、政府が出るのは流石にないとは思うけど、暴風号の肖像権請求じゃないけど資料代くださいなみたいな。3Dモデルとか何でもゲームとか模型にして販売したりすると使用料みたいなのがかかるらしいし。そもそも北朝鮮戦車自体実装してもあんまし変わらなすぎてだったら中国のにまわしたほうがいいみたいとかもありそう。でも真面目に北朝鮮戦車の模型って見たことがない気がするコクサンはなんかで見た気がするけど