貫通力的にも流石に9.0ではないなw 8.3~8.7ぐらいならわかる。
7mmですら抜ける様な紙装甲高機動駆逐と考えりゃ8.0で十分でしょ…
なんかこの木、ありとあらゆるページでとんちんかんなことばっかり書いてるみたいだ
仮に私がとんちんかんな事を言ってたところで今AUBLの話をしてるので別の話もってくるのはどうかと思いますよ… そういう発言は迷惑なのでやめてください
無駄な改行は迷惑なのでやめてください。
貴方に言ってないので嫌なら無視しといてください
個人的な悪口に対してならわかるけど、迷惑になるぞって言う注意に対してそれは厳しいぞ。
別に貴方に言ってないので嫌なら無視しといてください(2回目
しつけーwwww
だからその返しはキツいって
知りませんよそんなの,貴方と関わりたくないんですが😅
こういう荒れそうなのはチャチャチャっと通報安定やな それでどうやってこの木の他の発言見たら良いの? 見てみたいから誰か教えて下さいな
ZAWAZAWAのページからIDコピペして検索すれば出てきますよ。あとは非表示にして各ページ見て回るとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7mmですら抜ける様な紙装甲高機動駆逐と考えりゃ8.0で十分でしょ…
なんかこの木、ありとあらゆるページでとんちんかんなことばっかり書いてるみたいだ
仮に私がとんちんかんな事を言ってたところで今AUBLの話をしてるので別の話もってくるのはどうかと思いますよ…
そういう発言は迷惑なのでやめてください
無駄な改行は迷惑なのでやめてください。
貴方に言ってないので嫌なら無視しといてください
個人的な悪口に対してならわかるけど、迷惑になるぞって言う注意に対してそれは厳しいぞ。
別に貴方に言ってないので嫌なら無視しといてください(2回目
しつけーwwww
だからその返しはキツいって
知りませんよそんなの,貴方と関わりたくないんですが😅
こういう荒れそうなのはチャチャチャっと通報安定やな それでどうやってこの木の他の発言見たら良いの? 見てみたいから誰か教えて下さいな
ZAWAZAWAのページからIDコピペして検索すれば出てきますよ。あとは非表示にして各ページ見て回るとか