諸先輩方、バルカンの偏差が全然つかめなくて当てらんねぇです…何かコツとか無いでしょうか。
ジェットだし気持ち多めに偏差を取れば良いんじゃないかな。最終的には慣れだよ結局
T-2/F-1自体がちょっと癖のある動き方するから狙い定めるのは難しい。そこが特に問題無いなら上の枝の通り慣れっすな。コイツのバルカンは割と弾速弾道共に良好だからいつかきっと解ってくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェットだし気持ち多めに偏差を取れば良いんじゃないかな。最終的には慣れだよ結局
T-2/F-1自体がちょっと癖のある動き方するから狙い定めるのは難しい。そこが特に問題無いなら上の枝の通り慣れっすな。コイツのバルカンは割と弾速弾道共に良好だからいつかきっと解ってくる