名前なし
2020/06/03 (水) 01:02:13
e6847@af592
こいつコメ欄での評判あまり良くないけど普通に使える子じゃない?前線張るような戦車じゃない事理解して火力支援と待ち伏せに徹すればなかなか強いと思う。機銃ついてないのは確かにデメリットだけど同時にハルダウンしてる時とか見つかりにくくなるしメリットもあるのでは?
通報 ...
もちろんRBの話ね
上でも言われてるけど、弱くはないけど取り立てて強くもない、そのくせ改修はなかなか大変なSTA-1をやっと終わらせてほぼ同性能のコイツをもう一回改修する気力ある人がどれほどいるかってことなんだよね。 使いやすくて改修も楽な61にさっさと行った方が楽だっていう。
機銃が無いぶん隠蔽生は確かに上がるのかもしれんが、背が高くなってることで総合的には帳消し、というか下手したらマイナスなのでは…。
今更だけど背の高さ以前にM2有能だなこれ。位置バレ防ぐために機銃打つこと少なかったんだけど、M2だとそこそこの装甲ある車両にもかなり効果あるし。STA2に乗る理由が形が好きだからくらいになってしまった笑