今回のアプデで重量が5トン減らされてる
今までIS-2並みに重いのがおかしかったんだよ
それでもまだ40トン台・・・
アホみたいなリロード方式は変えてくれないんですかね
あのクソリロードは対空戦車の機関砲のシステムの流用だから、新規でプログラム作ってもらうしかない(((
暫定で装填速度のシステムを通常のものにして時間を3秒にしてくれませんかね...(小声
米軍の測定データになったのね。今までのはもしや米トンの数値をそのまま英トンに適用してたんじゃ...だとしたら、あんな自信満々だった某M✕✕氏は...恥ずかしいだろうなぁ
そりゃ誰にだって間違いはありますしWT的にどれを是にするかはGaijin次第やで
まぁまぁ 自称研究家某M〇i氏が間違えてようが間違えてなかろうが、重量が5トン減って機動性が良くなったのは事実だからそこを喜ぼう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今までIS-2並みに重いのがおかしかったんだよ
それでもまだ40トン台・・・
アホみたいなリロード方式は変えてくれないんですかね
あのクソリロードは対空戦車の機関砲のシステムの流用だから、新規でプログラム作ってもらうしかない(((
暫定で装填速度のシステムを通常のものにして時間を3秒にしてくれませんかね...(小声
米軍の測定データになったのね。今までのはもしや米トンの数値をそのまま英トンに適用してたんじゃ...だとしたら、あんな自信満々だった某M✕✕氏は...恥ずかしいだろうなぁ
そりゃ誰にだって間違いはありますしWT的にどれを是にするかはGaijin次第やで
まぁまぁ 自称研究家某M〇i氏が間違えてようが間違えてなかろうが、重量が5トン減って機動性が良くなったのは事実だからそこを喜ぼう