正直ソ連乗っててM1系列とかちあうと絶望しかない。特に側面取っても一撃で葬れるとこが車内弾薬庫位しかないし、装填速度差で負けるし…正直レオポどものほうが死んでくれる分気分的にマシ…
通報 ...
正直ソ連乗っててM1系列とかちあうと絶望しかない。特に側面取っても一撃で葬れるとこが車内弾薬庫位しかないし、装填速度差で負けるし…正直レオポどものほうが死んでくれる分気分的にマシ…
M1乗ってて一番会いたく無いのがソ連だわ。M1iPごときじゃt80の正面抜きにくいし、向こうはスパスパ抜いてくる。一撃で葬れないとはいうがこちとらどこ抜かれても反撃なんてほぼ無理だし、乗員死んだら得意の装填速度も生かせなくなる。そして何より、枝主は1撃でM1を倒しにくいとしか書いてない。はなからM1相手にやられる事を考えてないように思える。
ど阿呆!ソ連はどこ抜かれても死ぬんじゃ!T-80はUだけじゃろがい!M1はミサイルで数人持ってくなりしないと逃げるわ反撃してくるわ…
同じBR10.0で比べてるのに何言ってんだ?後M1超脳内強化しすぎてて草
105mm砲でT-80余裕な人なら多分T-80Uも余裕だと思うよw 自分は下手糞だから無理だけど
ソ連はやっとの思いで抜けても燃料ガードとかしやがるからな 前面跳弾防御+燃料ガード M1は確かに西側では打たれ強いけど素直に弾刺さる分ソ連より楽 あとイギリスも地味に弾くんじゃ