真珠湾の戦艦を見るに、実際はもっとヨワヨワなんじゃ
まあアプデを何度か経ないと、悪くないバランスには収まらないと思う。
航空攻撃と本来想定している砲防御だと話は違うんでないかな
要員が離れててダメコンが上手く行かなかったし、結局撃沈されたのは弾薬庫が吹っ飛んだアリゾナと転覆したオクラホマの2隻だけだったし割とこのタフネスは合ってるのでは?
つまりAFKしていたと
沈んだのが港だったから引き揚げて使ってるだけでウエストバージニア、カリフォルニア、ネバダも港じゃなかったら死んでたゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあアプデを何度か経ないと、悪くないバランスには収まらないと思う。
航空攻撃と本来想定している砲防御だと話は違うんでないかな
要員が離れててダメコンが上手く行かなかったし、結局撃沈されたのは弾薬庫が吹っ飛んだアリゾナと転覆したオクラホマの2隻だけだったし割とこのタフネスは合ってるのでは?
つまりAFKしていたと
沈んだのが港だったから引き揚げて使ってるだけでウエストバージニア、カリフォルニア、ネバダも港じゃなかったら死んでたゾ