度々話題に上ってるけど島陰に篭る芋プレイ野郎はマジでどうにかしないと全く面白くねぇ...(初遭遇
そういう時はボートで裏取りして魚雷と爆雷のコンボ決めてやるとたのしいぞ なお相手リスの岩場で芋芋してるヤツ~ 大人しく爆撃で処理するしかないのつらい
戦艦の艦砲射撃でも撃ち込んでもらいたいところやなぁ
長射程の砲が売りの艦艇ならわざわざ相手の土俵に上がる理由がないね。PG02が猛威を振るってるBR帯なら尚更
姿は隠してこっちの射線は通すのはテクニックだからなぁ…。それで活躍できてないなら芋だが、できてるのなら恨みっこない
結局木と枝の違いはやってる方かやられてる方かの違いじゃない?テクニックと言われてもやられる方(格下)としては不公平感しかないだろぅ。(まぁ下手に動けないマップも悪いけど
半端に隠れて停泊してる奴、57mmで撃つと楽しいゾ。普通に出たらあんなん当たらんから芋掘りに使ってる。
それが戦術であり戦闘だ、諦めろん
ほんとにムカつくのは味方が芋の時、占領負けで終わる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう時はボートで裏取りして魚雷と爆雷のコンボ決めてやるとたのしいぞ なお相手リスの岩場で芋芋してるヤツ~ 大人しく爆撃で処理するしかないのつらい
戦艦の艦砲射撃でも撃ち込んでもらいたいところやなぁ
長射程の砲が売りの艦艇ならわざわざ相手の土俵に上がる理由がないね。PG02が猛威を振るってるBR帯なら尚更
姿は隠してこっちの射線は通すのはテクニックだからなぁ…。それで活躍できてないなら芋だが、できてるのなら恨みっこない
結局木と枝の違いはやってる方かやられてる方かの違いじゃない?テクニックと言われてもやられる方(格下)としては不公平感しかないだろぅ。(まぁ下手に動けないマップも悪いけど
半端に隠れて停泊してる奴、57mmで撃つと楽しいゾ。普通に出たらあんなん当たらんから芋掘りに使ってる。
それが戦術であり戦闘だ、諦めろん
ほんとにムカつくのは味方が芋の時、占領負けで終わる