更新履歴見て初めてこの板来たよ、2016にWTやってないしこんな騒動あったんだなって
数年ぶりに掘り起こしました(笑)
結局何が原因でどんなことが起こってこんなことになっているのかってことを隠しているままなんだな いやコメントから推定できるだろうけど
管理ページの、2016年初め頃のコメから見るといいかと。独裁者のような管理体制、謎の偉そうな態度、ジャップ発言の容認などなど、いろいろとよろしくない物が見られます(笑)しかも謝罪など一切ナシという…まぁ僕は当時、wikiの閲覧のみでコメントはしていなかったので介入しませんでしたが…
普通に今も差別的な発言とかそういうのがあったらちゃんと対応したりと仕事してくれてるじゃん
最近仕事をしてくださっているのは「編集者snow」っていう別の人ですよね… というか、当時の管理人1と最近の管理人1の対応や思考が全く違うので…本当に同一人物なのか疑問を抱いているんですよねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
数年ぶりに掘り起こしました(笑)
結局何が原因でどんなことが起こってこんなことになっているのかってことを隠しているままなんだな いやコメントから推定できるだろうけど
管理ページの、2016年初め頃のコメから見るといいかと。独裁者のような管理体制、謎の偉そうな態度、ジャップ発言の容認などなど、いろいろとよろしくない物が見られます(笑)しかも謝罪など一切ナシという…まぁ僕は当時、wikiの閲覧のみでコメントはしていなかったので介入しませんでしたが…
普通に今も差別的な発言とかそういうのがあったらちゃんと対応したりと仕事してくれてるじゃん
最近仕事をしてくださっているのは「編集者snow」っていう別の人ですよね…
というか、当時の管理人1と最近の管理人1の対応や思考が全く違うので…本当に同一人物なのか疑問を抱いているんですよねぇ…