陸RB専門でやってますがCAS機を開発するにはランク1から地道にCASで開発していくかフリー経験値にGEぶっこむしかないでしょうか?CAS開発しようにも地上戦が忙しかったり、中々死ななくて開発が思うように進まないんですよね…それとも諦めて空で行ったほうが開発効率良い?或いはCASが出来る課金機を買うか…バトルパスとかで航空機チャレンジ出てくるとそれだけでチャレンジ不可になるから割と困ってます
通報 ...
陸RB専門でやってますがCAS機を開発するにはランク1から地道にCASで開発していくかフリー経験値にGEぶっこむしかないでしょうか?CAS開発しようにも地上戦が忙しかったり、中々死ななくて開発が思うように進まないんですよね…それとも諦めて空で行ったほうが開発効率良い?或いはCASが出来る課金機を買うか…バトルパスとかで航空機チャレンジ出てくるとそれだけでチャレンジ不可になるから割と困ってます
陸だけで航空機を開発するのは相当茨の道だね。空行った方が倍率良かったと思う。課金機に限らないけど陸で優秀な機体が空でも優秀とは限らないから、課金機を買う時は是非買いたい機体のページ確認してみてね。空の戦い方で困ったら空戦の基礎のページやミサイルの使い方が書いてるBVR板を参考にしてみて。youtubeの空戦の基本の動画なんかも、基礎は昔から変わらないから参考になると思う
ありがとうございます。CAS向きのの機体探しつつ空RBだと1機しかだせないし基本が制空戦闘だからILとかの攻撃機出しづらいからABで開発頑張りますわ
ABはやっぱRBと比べて稼ぎづらいけど頑張れ