鋼サーキットもましになったけど、やっぱりまだ眠たくなるなー やること変わらなさすぎるせいなのかな
エンドレスミッション系全般の問題(1ミッションが長すぎる)を更に悪化させる「長くプレイすればプレイしただけ効率が上がる」報酬デザインで長時間プレイを過剰に奨励してるのが悪い気はする(眠くなるくらいに同じ事を・延々とやるはめになる)
そうなんよねー 長いしやることがフラッド以外やることが殆ど変わらんっていうね 敵をただ倒す以外のミッションも増やしてほしいところ
もう限界だぁ!って帰還したら眠気消えるんだよね 不思議
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンドレスミッション系全般の問題(1ミッションが長すぎる)を更に悪化させる「長くプレイすればプレイしただけ効率が上がる」報酬デザインで長時間プレイを過剰に奨励してるのが悪い気はする(眠くなるくらいに同じ事を・延々とやるはめになる)
そうなんよねー 長いしやることがフラッド以外やることが殆ど変わらんっていうね 敵をただ倒す以外のミッションも増やしてほしいところ
もう限界だぁ!って帰還したら眠気消えるんだよね 不思議