名前なし
2023/06/06 (火) 03:00:38
b10e7@b4823
日曜日の夜、私たちはサーキットのローテーションがロールオーバーせず、前のローテーションと重複しているという報告を確認しました。今朝解決策について話し合った後、皆さんの多くがこれらの報酬に向けて取り組んでおり、継続を希望しているため、チームは今週を重複として保持することを決定しました。来週は予定通りローテーションします。だってさ
通報 ...
なんかこっちが継続を希望してることになってる…
6週待たずにセット揃えれるからと許容~歓迎な人がそれなりに居るのは想像に難くないでしょ それ以上の人数がクラッシュバグ直せと思っているだろうけど 6週目に惹かれない身としては全く嬉しくないが
技術的にできないことをプレイヤーのために~とか言って放置するのはDEの十八番だから...
コーパス以上のゲスっぷりたまに出るよな
本当にユーザー側が恩恵を受ける要素だったら全力で潰しにかかってるよね
DEの信用度が低すぎてバグかどうか判別できないから、やらなかった場合損するだけと判断して稼いでおいた奴が多いだけなんだよなあ DE「バグでした!1週目の報酬にします!直すの遅れて数日分短くなったけど必要ポイントは同じです!」ってオチも見えてたテンノ世界中にいるでしょ
6周固定みたいな事にならないならまあ良いや
下手にいじくられてランク報酬・ポイント消失を免れたプレイヤーと、来週の設定いじるだけで済んだDE。ウィン・ウィンだな!(真顔)
こんな不具合起こす様なら最初から週替わり制なんて物を廃止して、好きなGenesisプールから毎週2つ選ぶんじゃ駄目なんか...? DE君に今の仕様は荷が重すぎるでしょ。
deが今からそんな仕様に変えようとしたら2ヶ月はかかるぞ
そして唐突に始まる7週目