サーキットのサイクル1→2→3→4→5→6→6→5→4→3→2→1の繰り返しなのかな
いや、1に戻るはずだが……?
多分だけど「1週ごとに加算されていく。最大は6」までの処理は出来てたけど「6まで行ったら次は1」の処理が出来てなかったんだと思う。不具合かそもそも処理作ってないかは不明。逆順の可能性は否定できないけど、あえてそうする意味があんまないよね。 まあ大体の人はいずれ全部作るから「今週1週目のやつが再び来ないと死ぬ」って人以外はどっちでも良い話なんだけども。
だとしたら次に6週目の武器で残した最後の一個を取れるようになるのは1、2、3、…たくさん待たなきゃいけないじゃないか!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、1に戻るはずだが……?
多分だけど「1週ごとに加算されていく。最大は6」までの処理は出来てたけど「6まで行ったら次は1」の処理が出来てなかったんだと思う。不具合かそもそも処理作ってないかは不明。逆順の可能性は否定できないけど、あえてそうする意味があんまないよね。
まあ大体の人はいずれ全部作るから「今週1週目のやつが再び来ないと死ぬ」って人以外はどっちでも良い話なんだけども。
だとしたら次に6週目の武器で残した最後の一個を取れるようになるのは1、2、3、…たくさん待たなきゃいけないじゃないか!