シールドゲーティングだよりのビルドばかり使ってたツケが来たんやろ
鋼でシルゲ以外何が使えるん?
300レベルくらいまでの鋼ならアダプテヘルス型でも耐えられるぞ。もしくはCCで食らわないようにするとか。
アダプテでもなんとかなるんですね、まあサーキットでlavos使ってても全然死なないからそりゃそうなのか。
わいは最近シールド高めの奴はシールド型や。イージスとバリア前提やが。
イージスもバリアもないから今度来るイベントで頑張って集めます。ありがとうございます。
話逸れるけどなんかイベント来るの?
シータスの疫病?が来るってのをどっかで聞いたんですけど、ニュースにないから聞き間違いかもしれないです。
Plague Starのことか でもそれ掘れるアルケインはzaw用の2種だけだな 最後の開催は2年前の9月
デブストの画面に映ってただけだよ DEアカウントの星系マップには全ての定期イベントが常にオンの状態
何かはわからないけどイベント自体は来ます
オルフィクスの毒牙じゃないのかな、だとしたらアルケイン祭り
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鋼でシルゲ以外何が使えるん?
300レベルくらいまでの鋼ならアダプテヘルス型でも耐えられるぞ。もしくはCCで食らわないようにするとか。
アダプテでもなんとかなるんですね、まあサーキットでlavos使ってても全然死なないからそりゃそうなのか。
わいは最近シールド高めの奴はシールド型や。イージスとバリア前提やが。
イージスもバリアもないから今度来るイベントで頑張って集めます。ありがとうございます。
話逸れるけどなんかイベント来るの?
シータスの疫病?が来るってのをどっかで聞いたんですけど、ニュースにないから聞き間違いかもしれないです。
Plague Starのことか でもそれ掘れるアルケインはzaw用の2種だけだな 最後の開催は2年前の9月
デブストの画面に映ってただけだよ
DEアカウントの星系マップには全ての定期イベントが常にオンの状態
何かはわからないけどイベント自体は来ます
オルフィクスの毒牙じゃないのかな、だとしたらアルケイン祭り