名前なし
2023/05/10 (水) 22:49:41
b0082@c787b
サーキットは3巡目以降激しく過疎りそうだけど大丈夫なんかな MR関わらないから好みのものいくつか取ったらどんどん卒業していくでしょ ソロクリアほぼ無理なラインナップが多々出てくるから多分悲惨なことになる
通報 ...
Incarnon Genesisアダプターをkuvaとかの交換素材にすればいいんだけどこの開発がそこまで気の利くことをしてくれるかはわからん
カンストした後の性能値への措置も欲しくなるね
過疎もいいとこな過去のコンテンツ達のことを考えると今のまま放置されるのがオチだろうな
強武器が多くのプレイヤーに広まるとNerfされるから将来的に過疎って手に入れられなくなる方が既存プレイヤーには嬉しいんだ😄
OCTAVIAとかが引けた時に一気に稼ぐしかないんだけどそう旨い具合に当たりが来ないんだよな。まあ報酬の中盤にブースターが有るからアダプターを集め終わっても自分はそこまでは消化するとは思うし同じような考えの人がそこそこいてくれるのを願うしかない
開発が望んでたように武器の使用率がだいぶバラけてるだろうから、報酬追加するとかで引き伸ばす可能性もありそう
バグ直ってからとか考えた人も多いだろうし、そこまで急に減ったりはしないだろう。3ヶ月後とかなら分からんが。
進化対応の武器は今後も追加予定みたいだけど。