名前なし
2023/05/10 (水) 16:05:21
fed77@00da6
素材集めるの面倒すぎてマジで終わってるわ……って思ったけど他のオープンワールドと比べるとこれでも比較的マシっていう……
通報 ...
夜間にレーダーガン積みコーラでウィスプ拾いしてたのに比べるとかなりマシにはなったな
極限運ゲーの鉱石掘りとかエサあってもスポーン不安定の魚の特定種からしか出ない素材とか入手が安定しないものを大量に要求されたりはしないからねえ……
他の素材は兎も角、ルーンマロウはもうちょっとどうにかならんのか感。鋼の報酬ツリー取り終わる頃に丁度集まるバランスなら兎も角、自動マーカーも付かない中で戦ってる他メンバーを尻目に集め回るのは気が引ける。
マロウのところにマーカー付ければ他メンバーの役に立てるからオススメ。
マーカー付けなくてもコンテナぶっ壊してくれれば近づくと拾えるからありがたいよ
アンダークロフトでは、一人拾ったら全員拾ったことになるみたいな共有型にすればいいのにね
防衛発掘で遠征推奨するようなゲームデザインは流石におかしいと何故気づけないのか・・・