育成利用可、内容簡単、天井有、時短要素有、副産物も良い等フレーム集めのミッションとして見るならお得な部類になると思うわ。あと結合もだったけど、特殊要素(徘徊便器、メカ、結晶集め)が利用しないとデメリットとかでなくメリットだけというのも良い。不満点はAローテ報酬がしょぼいから、レリック辺りが欲しいな
通報 ...
育成利用可、内容簡単、天井有、時短要素有、副産物も良い等フレーム集めのミッションとして見るならお得な部類になると思うわ。あと結合もだったけど、特殊要素(徘徊便器、メカ、結晶集め)が利用しないとデメリットとかでなくメリットだけというのも良い。不満点はAローテ報酬がしょぼいから、レリック辺りが欲しいな
え、時短できるのこれ?どうやって?
天井から見たら一周あたりの欠片取得数で実質時短できるってことじゃない。
上の通りでミッションそのものの短縮はできないけど、欠片集めればミッション行く回数を減らすことができる。ソロでも鋼で大体6時間分回せば天井だし、途中でパーツ出ればさらに時短できる。先が見えるから気楽にコツコツできるし精神的に凄い楽だわ
聞いた自分が馬鹿だったわ。