実験gif動画です(8MBgif動画でちょっと重いので注意) PReach+Riven(1.1範囲)+Motus Impact(空中攻撃+2範囲)→8.70範囲 デカイ。デカイですよね。このZENISTARちゃんのディスク範囲とWISPの効果が合わされば無敵の最強タッグだぜー。空中攻撃の範囲が+2ってことはエイムグライドしてる間範囲+2ってことじゃーん。イヤッホーー!! ↓結果
実際の見た目かなりデカいのですが、見た目の判定は最初の1hitしかなくその後に続く相手には微塵も喰らってません。ちょっと暖かいなと感じるくらいでダメージなしです。後半の方見てもらえれば分かりますが、最初の1hitだけやたらデカく、2hit以降は階段近くまで判定が縮小します。かなしい。
これ全部継続範囲ならすごかったのにね…カラーのせいでむしろ涼しげ
これが継続ならx12あたりまでコンボしてからディスク飛ばして滞空してるだけでステルスボーナス&ダメージ狙えたんですがね・・・本当に惜しまれる・・・。
Motus Impactの代わりにSpring-Loaded Bladeを入れれば同じ範囲に広がるんじゃないか?それでも変更前には届かないだろうが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際の見た目かなりデカいのですが、見た目の判定は最初の1hitしかなくその後に続く相手には微塵も喰らってません。ちょっと暖かいなと感じるくらいでダメージなしです。後半の方見てもらえれば分かりますが、最初の1hitだけやたらデカく、2hit以降は階段近くまで判定が縮小します。かなしい。
これ全部継続範囲ならすごかったのにね…カラーのせいでむしろ涼しげ
これが継続ならx12あたりまでコンボしてからディスク飛ばして滞空してるだけでステルスボーナス&ダメージ狙えたんですがね・・・本当に惜しまれる・・・。
Motus Impactの代わりにSpring-Loaded Bladeを入れれば同じ範囲に広がるんじゃないか?それでも変更前には届かないだろうが