名前なし
2018/09/17 (月) 11:33:12
7e3c9@15f57
MR1縛りで遊んでるんだけど、やっぱりくれないのかな。AZIMAとかはくれたんだけどね。低MR縛りで遊ぶ人は、「全てのリレーに行きたい」がためにプライムフレーム買ってみたり(プライム買うとMR低くても行けるようになる。)結構課金してると思うけどなあ。MR制限じゃなくてプレイ時間とか、せめて課金で手に入れる権利が発生するとかだといいのにな。 ま、買ってもMR1らしくなくなっちゃうから使わず眺めて楽しむだけなんだけどね。
通報 ...
MR関係なくない?azima100日でこれ300日ですよ。なぜ「くれないのかな」と思ったのか?
上の備考欄に「要マスタリーランク6」って書いてあったからコメントしたんだけど、300日で無条件にもらえたらうれしいな。
MRの仕様も知らずにMR縛りってなかなか....
自動入手する配布武器のMRは影響ないから安心するでござるよ。泣くのはイベ配布武器とか取り逃したりして、後々パーツとbpで再配布になったりトレード可能になったとき。その時初めて悶絶するでござる。
良かった。ありがとうございます。MRの仕様も知らずに、お騒がせしました。
MRは足りないとマーケットでBPや現品を購入できない、設計図や現物を交換・作成できないようになってる 足りなくてもマーケットでの購入以外の現物支給、マーケットでのパック購入で入手できる どっかにまとめられてないのかこれ
↑マスタリーランクの欄って言うのがここにはありましてですね…
イベントやログイン報酬等による直接現物配布までは書いてなかったや
なんでMR制限つけてあるんじゃろな
MR14LatoPrime「それな。」
明らかに少数派の自己満足プレイに対してこうしてほしいとか言われても賛同は得にくいんじゃない
そだね。少数派は黙ることにします。