名前なし
2020/10/11 (日) 18:07:53
67b7b@3060c
スラ格時クリ率アップのRiven出たから「よっしゃ、これはスラ格メインでつよつよだな」って思ったものの、2発目で敵が浮いてしまってすごく攻撃当てにくい……。2発目が浮かないようになるナーフ入らんかな
通報 ...
こいつ以前は2発目で吹き飛ばしてたからな…。あと浮いて当てづらいならPリーチ入れればいい。スラ格時クリ率UPが微妙っていう突っ込みはしないでおくけど。
や、やっぱりスラ格時クリ率UPって微妙なの?というかもしかして通常クリ率UPの廉価版でしかない?
というか以前のMSの件もあってかスラ格時クリ率アップは伸びしろも別段多くない上、スタンスが改善されてスラ格以外でもお手軽に出せるようになったからイラヌ…。
スタンスが強いからスラ格封印した方がいいと思うよ 小ジャンプからの空中攻撃がHSしやすくて優秀だから代用するといい
ありがとう。そしてさようなら、さっきまでのウキウキ気分……もうこのRiven回すことにするよ……