名前なし
2023/07/03 (月) 15:11:51
212bc@943bd
今週のBoreal杖に当たり判定ないのでは・・? 前まで近接振れば解除できてたのにできないから検証で体全体に満遍なくにHEK打ち続けてもどこにも判定がなかった。
通報 ...
やっぱり当たり判定なかったよね…時間経過で自然解除されるの待ってたわ
俺が急に下手になった訳じゃなかったのかよかった
今回は無敵化したコレとエアロリスト召喚の繰り返しでその間の僅かな隙にFelaxをぶち込むしか攻撃出来るタイミングが無くて地味に時間が掛かった。やっぱり無敵化での遅延は💩
おまかん的な何かと思ってたけど、皆も苦労してたのね…辛かったわ今週
嫌いすぎてこいつだけ避けてたけど久々にやったらバリア解除できなくて???になってたわ バグだったか… ユーザーに不利なバグだからしばらく続くかな…
やってはならない方向性にシフトしたかバグでなってんのかわからんけど、正直週初めにやるのはお勧めしない状況だったな。😡
おかしいぞと思ってこのページを開いたら案の定で笑った。
あぁよかった、バグだったか。いやよかないが。クリアできなくはないけど時間かかったから、まだの人は週末まで待ったほうがストレス的に良いかもしれない。……hotfix入ってくれればだけども
あれ?と思ったらやっぱり不具合だったのか。いくら狙う場所を変えながら撃っても解除されないわけだよ