まーた発掘かい…琥珀くれて発掘が無い木星タイルのNiraさんしかやる気が起きないよ
パワーセルさえ持ってきてくれれば発掘でもいいんだけどな。センティエントばっかり沸いて全然持ってこない
普通の発掘ですらパワーセル持ってこないしいい加減テコ入れしてくれ…
そこまで言うほど湧かないことはあんまりないけどな。野良でやってて気づけば二、三本余ってるくらいには湧くんだけど、遠くに発掘地点出た時の話?
いやマルチでは湧くんだけどソロだと途端にわかないんだよこれが
ソロのパワーセル枯渇具合マジでやばいよな。発掘機が降りてきた時に0~2体湧くか湧かないかのガチャするのが一番効率良い……かも知れないと確証の無い攻略情報を載せておく
ソロのパワーセルは本当に出ないときは出ないから時間かかりすぎて辛いよな。 ある程度一定で出てくれればいいのに偏りすぎだわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パワーセルさえ持ってきてくれれば発掘でもいいんだけどな。センティエントばっかり沸いて全然持ってこない
普通の発掘ですらパワーセル持ってこないしいい加減テコ入れしてくれ…
そこまで言うほど湧かないことはあんまりないけどな。野良でやってて気づけば二、三本余ってるくらいには湧くんだけど、遠くに発掘地点出た時の話?
いやマルチでは湧くんだけどソロだと途端にわかないんだよこれが
ソロのパワーセル枯渇具合マジでやばいよな。発掘機が降りてきた時に0~2体湧くか湧かないかのガチャするのが一番効率良い……かも知れないと確証の無い攻略情報を載せておく
ソロのパワーセルは本当に出ないときは出ないから時間かかりすぎて辛いよな。
ある程度一定で出てくれればいいのに偏りすぎだわ。