名前なし
2022/11/28 (月) 11:00:49
77d9c@1e81d
防衛のchipperがセカンダリ渡しても、仕事しないんだけど...どうでもいいけど、初めてtau版が取れた。
通報 ...
あいつに変わってから何一ついいことねぇな。武器もキットガンの皮被ったLATOだしよ
ダウンしたら何かを思い出したかのように連射しまくるのは仕様か?蘇生簡単に出来るからいいんだけどあいつマジで気付いたらトコトコ歩いてって死にに行くよな
Tau版おめでとう。Chipperってやっぱり他の防衛対象とはAI違うのかしら…敵に向かっていったりすることあるのよね
1個目のTau版おめでとう、うちも同じくようやく1個目が出たわ…防衛はセカンダリ渡さなかったらへなちょこ銃持って障害物もない敵の前にしゃしゃり出ていって集中砲火受けるし、渡したら渡したで構えるだけで撃たずに蜂の巣にされてダウンしてから蘇生までだけ連射し起きたらまた構えて威嚇だけする…かといって防衛対象だからほったらかしにするわけにもいかないしで本当めんどくさい。
通常の防衛対象と違って、インターバル中とかにちゃんと走ってついてきてくれるのは好感持てるけど、武器を奪って籠ってても突然猛ダッシュして敵に突っ込んでいってダウンするのはもうなんというか…
それすごく解るわ…おとなしかったのに突然エクシマスに突っ込んでいってダウンしたりするから、精神的に追い詰められると玉砕魂でも発揮しちゃうタイプなのかしらって…
失敗率上げるために変えた感あるよね。こいつに限った話ではないが、グレネードすら避けようとしないAIってお粗末すぎないか?